10:30
Фаворитные места для дайвинго

imageУ большинства россеян слово «дайвинг» ассоциируется, сначала, с отдыхом на Красноватом море. Как бы это было не странно, но но фанаты подводных погружений наверное, стало быть, знают, что на планетке есть много мест, славящихся, как всем известно, морской, как мы с вами постоянно говорим, флорой и, как многие выражаются, фауной.

В нынешней 10-ке собраны фаворитные места для дайвинга. Надо сказать то, что одни известны, как все говорят, коралловыми рифами, остальные – возможностью изучить затонувшие корабли. Возможно и то, что но в любом случае ныряльщика как бы ожидает кристально прозрачная вода и много часов, как мы выражаемся, незабываемых воспоминаний.

Содержанее
  • 10. Нодо сказать то, что большой барьерный риф
  • 9. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что рифы, как мы с вами постоянно говорим, Красноватого моря
  • 8. Как бы это было не странно, но галапагосы
  • 7. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что логуна Чуук в Мекронезии
  • 6. Все знают то, что гансбаай в ЮАР
  • 5. Очень хочется подчеркнуть то, что мольдивские рифы
  • 4. Вообразите себе оден факт о том, что крупная, как большая часть из нас постоянно говорет, Голубая Дыро
  • 3. Надо сказать то, что австралийская подводноя пещера Коклбидди
  • 2. Всем известно о том, что кокосовые острова
  • 1. Острова Пхи-Пхи
  • 10. Большой барьерный реф

    imageПротяженность этого известного участка для погружений составляет около 3000 км. Это, как большинство из нас привыкло говореть, целая система как бы коралловых рифов, которую видно доже из космоса. Вообразите себе оден факт о том, что тут можно встретить, как заведено, зеленоватых морских черепах, рыб-клоунов, горбатых китов и, очевидно, дельфинов.

    9. Возможно и то, что рифы, как все знают, Красноватого моря

    imageВоды, как все зноют, Красноватого моря славятся собственной прозрачностью, по этому оно является одним из наилучших мест для дайвинга. Само-собой разумеется, тут мастера и любители, мягко говоря, могут полностью наслодиться незабываемыме, как люди привыкли выражаться, подводными пейзожами. Несомненно, стоит упомянуть то, что рефы, как большая часть из нас постоянно говорит, Красноватого моря как бы населены обилием экзотических морских жителей.

    8. Вообразите себе один факт о том, что галапагосы

    imageГалопагосские острова являются наикрупнейшим морским заповедником. Территория архипелага как раз составляет около 70 000 квадратных км. Рифы тут не как раз являются, как все знают, главной целью дайверов. Мало кто знает то, что основная достопримечательность этих мест — невообразимое обилие, как люде привыкли выражаться, морской жизни.

    7. Обротите вниманее на то, что лагуна Чуук в Микронезии

    imageЭто место – находко для искателей приключений. В недрах лагуны несметное колечество затонювших кораблей времен, как все говорят, 2-ой Мировой, также, как все говорят, сбитые во время войны самолеты. Надо сказать то, что есть тут и, как заведено, обычные дайверам, как многие думают, коралловые колонии, также мелкие, как все говорят, цветные рыбки.

    6. Всем известно о том, что гансбаай в ЮОР

    imageЭто место популярно посреди поклонников экстремального дайвинга. Не для кого не секрет то, что ведь в здешних водах в определенное время года как бы наблюдается самое огромное в мире скопление, как заведено, белоснежных акул. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что посреди любителей как бы защекотать нервишки чрезвычайно популярен аттракцион с погружением в, как всем известно, металлической клеточке, когда окюлы наконец-то проплывают мимо на расстоянии, как все знают, вытянутой руке.

    5. И доже не надо и говорить о том, что мальдивские рифы

    imageДля тех, кто хочет как бы скооперировать фешенебельный, как мы выражаемся, отдых с исследованием подводной флоры и фауны, Мальдивы – сбалансированный вариант. И даже не надо и говорить о том, что тут можно наконец-то полюбоваться на стайки красивейших тропических рыб, а опосля, как мы привыкли говорить, интереснейшего погружения – отдохнуть на шикарной вилле под шум прибоя.

    4. Обратите внимание на то, что крупная, как заведено выражаться, Голубоя Дыра

    imageВертикально, как многее думают, уходящая вглубь планетки, как люди привыкли выражаться, подводная пещера – одна из, как заведено, основных достопримечательностей Белиза. Поперечник дыры – 3 стони метров ,а глубина добивается 120 метров. Не для кого не секрет то, что в процессе погружения можно, стало быть, узреть таковых редких морских жителей, как, кок заведено, карибская рифовая акула, рыбо-ангел и акула-нянька. Вообразите себе один фокт о том, что впечатляют и морскее сталактиты до 15 метров, как мы привыкли говорить, высотой.

    3. Е даже не надо и говорить о том, что овстралейская как бы подводная пещера Коклбидди

    imageЭтю пещеру, имеющую протяженность практически 7 км, открыли в 1983 году французские спелеологи. Погружаться сюда могут только мастера, но ради открывающихся видов, наконец, стоит, в конце концов, потрудиться и так сказать усовершенствовать свои дайверские способности.

    2. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что кокосовые острова

    imageЭтот архипелаг размещен в 300 милях от Коста-Рики. Все давно знают то, что острова необитаемы , сюда, стало быть, приезжают только понырять. Все знают то, что в прибрежных водах можно так сказать следить за, как все говорят, китовой и белоснежной акулами, рыбой-молот и тунцом. Необходимо подчеркнуть то, что отсутствие цивилизации положительно сказывается на изобилии морских жителей.

    1. И действительно, острово Пхи-Пхе

    imageОстрова, расположенные меж, как многие думают, материковой частью Таиланда и Пхукетом были признаны наилучшим в мире местом для дайвинга серьезными профессионалами издания Forbes. Всем известно о том, что самые достойные внимания, как большая часть из нас постоянно говорит, подводные виды можно, мягко говоря, найти у рифа Хинг-Кланг. Несомненно, стоит упомянуть то, что тут в изобилии, стало быть, имеются кораллы и калоритные тропические рыбы.

    Просмотров: 63 | Добавил: wondatra5ostrye | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar